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Cuisinier H/F

Date de publication : 26/03/2021

Date limite de candidature : 30/04/2021

Nombre d'offres : 1

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Le service

Le service restauration est chargé de :

  • Réceptionner, stocker et gérer les matières premières nécessaires à la réalisation des repas
  • Confectionner, répartir et livrer les repas conformément aux modes opératoires du service

L'emploi

Le cuisinier réalise les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service et contrôle le résultat obtenu.

Organisation du travail :

    • Poste à temps plein occupé à temps plein
    • Horaires de travail : 6h00 à 13h40 ou 7h00 14h40 ou 8h30 à 16h10 selon les postes de travail
    • Repos : variables
    • Organisation du temps de travail :38h20   cycle RTT

Les horaires de travail et la gestion des absences relèvent du : Responsable restauration

 

 

Les activités principales

  • Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage…)
  • Elaboration des préparations culinaires chaudes et froides en fonction des fiches recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement
  • Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement) et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités
  • Dressage des préparations
  • Contrôle des conditions de fabrication (température, refroidissement)
  • Isolation des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d’hygiène
  • Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux équipements)
  • Mise en assiette et présentation des préparations froides
  • Servir les plats chauds au personnel de l’établissement
  • Approvisionnement des vitrines réfrigérées
  • Remplace occasionnellement le chauffeur

CONDITIONS D’ACCES AU POSTE

Permis B

COMPETENCES REQUISES

  • Connaissances détaillée des règles de l’art culinaire propres à la restauration collective
  • Connaissance de la réglementation et de la démarche HACCP

Savoir-faire :

  • Appliquer et faire appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur
  • Utiliser les outils bureautiques
  • Optimiser au mieux les matières premières

 

Savoirs-être :

  • Bon relationnel
  • Réactivité

Pour tout renseignement

Contacter

Monsieur Thierry AGNEESENS , responsable du service restauration

Téléphone secrétariat : 06 45 22 17 36

Envoi de candidature

Madame la Directrice Adjointe chargée des Personnels et du Projet Social
EPSM du Loiret Georges DAUMEZON
1 Route de Chanteau - BP 62016 - 45402 Fleury-les-Aubrais cedex

email : recrutement@ch-daumezon.fr

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